Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда рады отзывам и вашим историям. Оставьте свой отзыв о работе с АЦ Башавто на нашем сайте
Альфия Зайнулловна
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
15.07.2019
Отзыв

Большим событием в этом году для нас стала покупка новой машины. Купили мы ее в новом автосалоне. Выбор помог сделать менеджер. Большое спасибо так же кредитному отделу, все оформили быстро. Отличный автосалон хоть и новый.

Эндже Фликсовна
Автомобиль: Renault Новый Logan
15.07.2019
Отзыв

Поехала в недавно открывшийся автосалон за покупкой автомобиля. Встретил менеджер. Он был со мной на протяжении всего времени пребывания в автосалоне. Рассказывал о понравившихся машинах, предложил тест-драйв. Машину купила – Рено Логан в белом цвете. Выбор автомобилей большой.

Шамиль Галиахметов
Автомобиль: Renault Kaptur
14.07.2019
Отзыв

После кражи своей машины я долгое время пользовался общественным транспортом. Но это проблематично. У нас недалеко от дома открыли новый автосалон. Я направился туда. Цены нормальные и большой выбор. Кстати, с выбором мне помогли определиться, за что я благодарен ребятам.

Дмитрий Анатольевич
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
13.07.2019
Отзыв

Купил здесь себе машину на прошлой неделе. Автосалон новый, но я не пожалел, что обратился именно сюда. Условия у этого автосалона почти такие же, как и везде. Но было очень приятно общаться с менеджером. Сразу почувствовался профессионализм и порядочность.

Регина Радиковна
Автомобиль: Renault Kaptur
13.07.2019
Отзыв

Меня интересовали новые машины, а от своей хотелось избавиться. Надоела. Родители мне выделили сумму на покупку новой. Но тех денег мне не хватило на хорошую модель, поэтому я решилась на оформление рассрочки. Обратившись в недавно открывшийся автосалон, я успешно и быстро продала свою машину и приобрела новую. Оперативно все оформили. Молодцы. Недавно открылись, но работают на ура.

Евгений Борисович
Автомобиль: Renault Kaptur
13.07.2019
Отзыв

Мне в этом автосалоне понравилось все.  Качество работы сотрудников, чистота в зале, наличие автомобилей разных цен и моделей. Вежливые продавцы. Приготовили хороший кофе пока я ждал оформление документов.

Руслан Фирдависович
Автомобиль: Kia Optima Новая
12.07.2019
Отзыв

Моя первая машина была куплена в этом автосалоне. Понравилось обслуживание и профессионализм работающих в автосалоне людей. Видно, что дорожат своей репутацией.

Инна Сергеевна
Автомобиль: Datsun on-DO
12.07.2019
Отзыв

В автосалоне, встретили приветливо. Выбор машины помогли сделать. Рассказали все плюсы и минусы той машины, которая нам понравилась. Дополнительно установили кондиционер. Все супер.

Александра Анатольевна
Автомобиль: Datsun on-DO
12.07.2019
Отзыв

В этом автосалоне огромный выбор машин, на любой вкус. Обслуживали тоже на высшем уровне. Вежливые продавцы-консультанты. Машину я подобрала себе быстро. С оформлением покупки не было никаких проблем. Этот автосалон буду советовать своим знакомым.

Зуфар Данифович
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
12.07.2019
Отзыв

В этом автосалоне мне все пришлось по душе. Уютный салон располагает к себе. Персонал на высоте, разбирается во всех вопросах. Оформила кредит 5.9% годовых. Одобрили быстро. У них все идет, как по маслу. Эмоции остались положительные.

Чулпан Альфредовна
Автомобиль: Datsun on-DO
11.07.2019
Отзыв

Приехала в этот автосалон по совету кума и не прогадала. Денег на тот автомобиль, который я выбрала не хватало. Помогли оформить беспроцентную рассрочку.

Алексей Иванович
Автомобиль: Datsun on-DO
11.07.2019
Отзыв

Автосалон популярный благодаря профессионалам, работающим в нем. Пока ждал оформления постановки на учет купленного мною автомобиля, угостили чашкой вкусного кофе.

Альфред Камильевич
Автомобиль: Volkswagen Polo
11.07.2019
Отзыв

Этот автосалон произвел хорошее впечатление. Отзывчивые сотрудники, приветливый персонал. Дали полную консультацию по всем вопросам, которые у меня были. Купил автомобиль именно у них.

Любовь Александровна
Автомобиль: Volkswagen Polo
11.07.2019
Отзыв

В этом автосалоне работа менеджеров вселяет уверенность. Все подсказали, разъяснили. Вежливо предложили кофе. К тому же дополнительно установили кондиционер в купленной мною у них машине.

Олег Владимирович
Автомобиль: Kia Rio
10.07.2019
Отзыв

В этом недавно открывшемся автосалоне, выгодно обменял свой старый автомобиль на новый. Ребята вежливые, культурные, оценщика я долго не ждал. Автосалон хоть и новый, но вполне хороший.

1 2 3 14