Отзывы

Оставить отзыв
Мы всегда рады отзывам и вашим историям. Оставьте свой отзыв о работе с АЦ Башавто на нашем сайте
Владимир Николаевич
Автомобиль: Lada Granta седан новая
30.04.2019
Отзыв

Хороший автосалон и условия по автокредиту хорошие. Приезжал сюда на выходных машину покупать, все прошло просто прекрасно. И времени потратил всего ничего – часа за полтора все оформили, я уже на новой машине уехал домой.

Радий Юрьевич
Автомобиль: Hyundai Solaris
24.04.2019
Отзыв

Ехали в этот салон в твердой уверенности, что знаем, какую машину хотим. Но ребята меня удивили. После недолгой беседы предложили проехать на совсем другой марке машины, и я понял – вот оно, мое! Спасибо, парни, за дельный совет. Хендай Солярис для себя даже не рассматривал, но теперь более чем доволен приобретением! И жена одобрила выбор.

Айгуль Фаиловна
Автомобиль: Hyundai Solaris
23.04.2019
Отзыв

Хороший автосалон с оптимальным подбором услуг, полезных для начинающего автовладельца. Мне понравилось, что прямо в день покупки я и страховку смогла оформить, и на учет машину поставить не выходя из здания. А то даже не представляю сколько бы потратила времени и нервов, чтобы самостоятельно всё это сделать. Спасибо Башавто за качественное обслуживание!

Раис Акрамович
Автомобиль: BYD F3
22.04.2019
Отзыв

Мне для работы нужна была срочно машина. Особых требований не было, надежная и экономичная. Приехал сюда, поговорил с парнями, и буквально за полчаса мне подобрали идеальный вариант в отличном состоянии, езжу не нарадуюсь.

Мухтар Тимершиевич
Автомобиль: Volkswagen Polo
21.04.2019
Отзыв

Лично я всем доволен. Давненько хотел поменять машину, да все что-то мешало, и боялся, что долго продавать буду. А тут приехал, буквально пара часов времени, и по трейд-ин без каких-либо хлопот сменил свою старушку на Поло с пробегом в идеальном состоянии.

Альфия Рафаэловна
Автомобиль: Skoda Rapid
21.04.2019
Отзыв

На самом деле очень удобно, когда знающий человек помогает в выборе машины. Спасибо менеджеру, который помог определиться с выбором и помог всё протестировать. Хороший автосалон, и ребята хорошие здесь работают.

Павел Александрович
Автомобиль: Skoda Rapid
21.04.2019
Отзыв

Сдавал свою машину здесь по трейд-ин, очень удивился высокой оценке. Рассчитывал на гораздо меньшую сумму, так что в итоге даже сэкономил на покупке новенькой Шкоды Рапид. На разницу оформил рассрочку – вообще радости нет предела, советую всем.

Елена Николаевна
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
20.04.2019
Отзыв

Хорошее место для покупки автомобиля, но, наверное, именно поэтому, здесь такая большая толпа народу. Все отлично, я успела и машину купить, и страховку по интересной программе оформить за один день. Спасибо менеджерам за их профессионализм, очень довольна приобретенным авто.

Светлана Викторовна
Автомобиль: Lada Vesta SW
19.04.2019
Отзыв

Я, пожалуй, не смогу придумать, какую бы еще услугу мне хотелось видеть или получить в этом автосалоне. Тут есть буквально все. Просто пришла, купила, и оформила абсолютно все необходимые документы. Порекомендую всем знакомым обращаться именно сюда!

Тагир Каримович
Автомобиль: Datsun on-DO
19.04.2019
Отзыв

Приятный бонус к покупке машины – быстрое оформление страховки прямо на месте. Даже немного дешевле вышло, чем я планировал потратить. Так что предоставленным сервисом я вполне доволен, автосалон заслуживает доверия.

Марина Михайловна
Автомобиль: Datsun on-DO
18.04.2019
Отзыв

Могу смело рекомендовать этот автосалон для покупки машины. Обслуживание на высшем уровне, как будто в каждом миллионера видят. Все доступно объясняют, просто приятно. И еще здесь есть очень приятная рассрочка на покупку, благодаря которой я и присоединилась к сообществу автомобилистов!

Роман Талгатович
Автомобиль: Datsun on-DO
17.04.2019
Отзыв

Дифирамбы петь не буду, но автосалон достоин того, чтобы сюда приехать за машиной. И выбор весьма приличный, и набор услуг, соответствующий веяниям времени. А для тех, у кого нет полной суммы за машину – поинтересуйтесь рассрочкой, приятно удивитесь. Я взял Датсун и ничуть не жалею, добротный автомобиль.

Анна Викторовна
Автомобиль: Datsun mi-DO
16.04.2019
Отзыв

Ох уж эти стереотипы про блондинок, повеселили, конечно, меня менеджеры)) На самом деле в автомобилях я разбираюсь довольно хорошо, но менеджеру до последнего этого не показывала. А условия для покупки машины здесь хорошие. Я выгодную рассрочку оформила, так что рекомендую

Радион
Автомобиль: Lifan X60
15.04.2019
Отзыв

Народ, кто соберется брать машину – приезжайте сюда. Без шуток, тут просто шикарные условия. У меня денег, в принципе хватало, сразу заплатить мог, но рассрочка, которую оформил высвободила половину бюджета! Я ж теперь еще много чего купить смогу!

Светлана Викторовна
Автомобиль: Lada Vesta седан
14.04.2019
Отзыв

Я благодаря грамотному менеджеру Андрею здорово сэкономила на полисе КАСКО. Оказывается, его вовсе не обязательно оформлять при покупке машины в кредит! Так что выражаю свою благодарность, и рекомендую всем сюда приезжать.

1 2 3 4